Wir suchen DICH für ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ)!

Die Grundschule St. Johann sucht FSJ´ler

Ab dem 1. Mai 2022 und dem 01.09.2022 bietet sich die Möglichkeit, ein freiwillig soziales Jahr (FSJ) an der Grundschule St. Johann zu absolvieren. Durch Deine aktive Mitarbeit wirst Du in unseren Schulalltag eingebunden und unterstützt die Schulleitung und die Lehrer ebenso wie die Schüler.

Voraussetzung dafür ist selbstverständlich die Freude am Umgang mit Kindern, ein Mindestalter von 18 Jahren sowie ein abgeschlossenes Abitur bzw. Fachabitur. Der Besitz eines Führerscheines ist ein Vorteil, aber kein Muss. Digitale Kenntnisse sind gerade in der heutigen Zeit unverzichtbar und auch dein musikalisches oder sportliches Hobby kann dazu beitragen, unseren Schulalltag zu bereichern.

Nähere Infos können unserer Homepage www.gs-st-johann-konz.de entnommen werden.

Über Deine Bewerbung per Mail an die gs.st.johann@konz.de oder an die gs_koenen@konz.de freuen wir uns.