Standort Karthaus:

Jeden Dienstag oder Mittwoch besuchen unsere Ganztagskinder von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr verschiedene Arbeitsgemeinschaften. Zu Beginn eines jeden Halbjahres können die Kinder zwischen verschiedenen Angeboten wählen.

Dieses Halbjahr stehen folgende AGs zur Auswahl:

1. & 2. Klasse – Kleine Naturforscher; Kleine Fußballer; Jung & Alt; Basketball; Sport, Spiel & Spaß

3. & 4. Klasse – Kochen; Computer; Schach; Reise durch Europa; Fußball; Schulreporter; Handball

Standort Könen:

Immer mittwochs von 12.10 bis 13.00 Uhr können alle Zweit-, Dritt- und Viertklässler an einer Arbeitsgemeinschaften teilnehmen. Dieses Schuljahr haben wir uns ein gemeinsames Ziel gesetzt. Unter dem Motto "Unsere Umwelt" setzen wir uns mit verschiedenen Aspekten des Umweltschutzes auseinander und versuchen zusammen Wege zu finden, den Umweltschutz an unserer Schule in den Fokus zu rücken. Gemeinsam mit den Kindern haben wir bis jetzt folgende Arbeitsgruppen geplant: Umwelt-Fahrplan, Umwelt-Dokumentation, Mülltrennung an unserer Schule und Kreatives aus Müll.

Zum Glossar